okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

オープン

昨日、pizzeria terzo okeiをオープンしました。
僕にとっては3店舗目。

多くのお客様の声援で成り立ってきたokei。
今度は、知らないお客様も目にする1階になります

どうなるかはこれから。
でも、必ず毎日よくなるお店です

だって、okeiは毎日よくなっていますから。
それが7年続いてきただけです

昨日よりも今日はとてもいい感じでした。

明日はもっとよくなる

ランチから夜中までいるので、
なかなかかけずにペースがつかめていませんが
これからうまくこのブログもかけていくようにしていきます。

色々ありますが、頑張ります
もっと書きたいのですが、また今度

とにかく、頑張ります
夢を叶えるお店に向かいます