okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

邁進

会社としての試みやこれからの飛躍を考え、来週末くらいから劇的に動いていく事があります。

このブログでまず最初に報告していく事と思っております。

色々とあります。
人生山あり谷あり

でもそれが楽しいんだろうと思う

僕もそうやって生きている

んー頑張りたい
頑張らねば

僕が今あることを感謝してよりよい愛情を注いでいく事しかない

僕には今できることを邁進していく事が一番