okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

ふー

あと少しで今年も終わりです
あー色々ありました

でもこうして生きている事だけでも感謝してあと10日ほどを過ごしたいと思います

来年以降はもっと自分とお店がしあわせになるよう準備して実行していかなきゃ。

少し37歳になり、今の自分と過去と将来を考える自分がいます。

お店にいるスタッフがしあわせに暮らすことが自分の幸せで、
スタッフからはオケイさんがしあわせであることがしあわせですと言われる

幸せなんだけどなー

来年はタップも復活したいなー
あとギターとかも練習したい
サッカーもしたい
ワインも楽しみたい

ピッツァも。

夢は終わらないな