okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

疲れ

最近疲れやすい。
休み明けの月曜日は特に辛い。

たぶん疲れがたまっているのだろう。

そりゃそうですね、オープンして五ヶ月。
色々無理してますから。

今日はあまり日記を書ける状態じゃないのでこの辺で。

ちなみに今日は新しいバイト君が入りました。
教育という難しいお題がこれから私に向けて発信されてしまった日です。