okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

自分の¥¥¥

どうも体調も悪いし、色々ばたばたしてしまい
気持ちが焦る

人間余裕が出ないといけないのかな。

あと少しで二周年

色んなことがよぎる

でもできていないことばかりのお店。
情けない男。
そんな気分になる。

ちょっとテンションが低い。
理由は分かっているんだけど・・・。

以前書いた幻の名前 mio bar。

このお店はPizzeriaという名前になるかどうかわからなかった。
mio=行きつけの・・・、自分の・・・。

自分をしっかり伝えて、mioを取り戻して
二周年を迎えよう。