okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

つながり

もう6時になってしまった・・・。

営業後の打ち合わせやら、結婚式余興の練習やら何だかんだでこの時間になってしまった。

色んなことが毎日起こるけどそれが楽しいのだろう。

昨日のジュンスカのライブの話は明日にしよう。

今日は1周年のはがきを持ってきてくれた人が2人もいたことが嬉しかった。

みんな大事そうに持っていてくれたこともうれしかった

自分がやってきたことが少なくても数人の人には伝わっていることが僕に伝わってくること。
本当に幸せだと思う

このお店が本当の意味でmio barになっている人たちも中にはいるのだ。

いわば miokeiなのかな?

切っても切れない関係が続けられればそれ以上何もいらない。