okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

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こう暑くなるとワインが心配だ
暑さに弱いものもあるので、
ワインセラーに入っていないものは、心配になる

こうして日常の全てをお店の事
を考えるようになって。。。

お店をやるという事はそういうことなんだなーって思う

それが幸せの一つだと

お店が10年続いたらいいなーって思う

自分は40歳。
どうなっていることやら。。。

それまで、潰れてなければいいなー