年を明けてもう2カ月がたとうとしている
僕は焦っている
もっと出来ている予定だったから
ただ、回り道をしているおかげで色々と分かってくることも多い。
今、ビストロやバルがブーム。
明らかに僕がお店を出した時とは空気が違う
その中でokeiと言うお店をどう変えていくか。
決して周りに流行に合わせるという意味ではなく、
ただ単に自分がやりたい事がずっと一緒のわけが無く、もっとやりたい事が増えていく。
それによって変わるお店もまたすばらしい。
というか、変わらないお店はだめだと思うから。
思想や思いが変わらないお店でいたい。
でもやりたい事もチャレンジできる勇気あるお店でもいたい
それをしっかりと表現できるお店でいたいと思う
自分が今、この店で表現できる事、スタッフと楽しんで出来る事は何なのか。
それを模索したい
それが少しわかってきた
だからワイン、新しいドリンク、ご飯、などなど
色んな事を考える