今は火入れ真っ只中。色々トラブルありながらやってます。
カウンターの土台も完成し、お店の狭さも浮き彫りになってまいりました。
やっぱり狭い店が好きみたいです
ワインや料理メニューなど山づみです、やること。
やばい
でもこのやばいのが楽しいのです
アドレナリンというか、何とかやっていく感じがいい
お店を出すという時は毎回こんな感じです
やろう
やりきろう
今は火入れ真っ只中。色々トラブルありながらやってます。
カウンターの土台も完成し、お店の狭さも浮き彫りになってまいりました。
やっぱり狭い店が好きみたいです
ワインや料理メニューなど山づみです、やること。
やばい
でもこのやばいのが楽しいのです
アドレナリンというか、何とかやっていく感じがいい
お店を出すという時は毎回こんな感じです
やろう
やりきろう