okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

fff

体調がすぐれず、だいぶ経つがやっと兆しが見えてきた。
本調子ではないが、先が見えてきた。

本来ならばこの時期にいろいろとやっていることがある。
周年の準備もまだだし。
体調とお店の事情でなかなか手が付けられずにいる。

来週からはそうでないようにしたい。
自分がやっていることがなかなか先に進まず、いら立つようになる。

それがイマイチな空気になり、より悪化する。

そう最悪にならないように、一つ一つ対処したい

早くそうなりたい