okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

反省

日々反省をしている。

お店本位になってはいけない・・・
でも込んでくるとそうなる時があった。
正直。

でも昨日の夜中色々考えていて、もう一度改心したいと考えている。
間違えて欲しくないのは今までがお客様に対して失礼をしていたわけではない。

甘えていた部分が沢山あることが気になっただけ。

大変だから・・・は関係ないから。

自分が出来る精一杯を全てのお客様に本当に真剣にやりたいとまじめに考えている。

大好きな仕事に就けた恩返しです。