okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

坊主

坊主にしてみた。

気分を変えたくて。

初めてしたけど、なんだか心地いい。

自分を全てオープンにした感じ。
もともとオープンな人間だが・・・。

涙を流したこの2日間。
色々考えたけど前を向いていきていかなきゃと。

そして周りの人を悲しませることのないようにと。

坊主。

僕の今の気持ち。

また一歩成長していける気がしてきた。

何かが変った気がする。

明日からまた確実に進んでいこう。