okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

いる

たまーに自分を振り返る。
そうすると全然変わってないというか成長していない自分に驚く。

周りは変わっていく。

自分がお店を出して4年目。

僕の成長は止まっていないか心配になる。

ふと振り返る。

仲間がいる自分は幸せ。

それだけ。

今、幸せなのは変わらずに仲間がここにいることだ