okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

んいい、やるしかない

さー明日は高松の結婚式。
中高の友人です。

二次会の幹事なんでばたつきますねー
しかも、21時からの二次会で24時までなんです・・・。

そしてそして・・・
日曜日は同じく中高大の友人の披露宴と二次会と三次会の司会と幹事。。。

披露宴の司会から全てやることになっておりまして・・・・。

明日の二次会からぶっ続けなんです。

こうして任されてもらえることを幸せに思わないとね。・・・。

来週からはランチ・・。

ホントにばたつくけど
僕は働き盛り、幸せどんとこい!
こうなったらなんでもやってやる!

このお店でもやっぱりお客様と楽しく話したりしていると
たまらなく楽しい!!!