okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

いやー4月になってしまいました。
色々変化のある今年。

ランチをはじめて1か月経った。
まーまだまだ並みにまったくのってないけど楽しみもある。

新しいことにチャレンジすると
まーチャレンジというほどでもなくても、
新しいことをすると必ずうまくいかない。

それが楽しいのだろう。

何とか前に進んでいくうちにいつしか
形になっていく

上流から下流に転がる石かな。

僕にとっても今年沢山のチャレンジを予定している大切な年。

沢山の壁があるだろうけど
うまく楽しんで生きていこうと思う。