okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

不安

お客様の話していて、不安になる。
やはり、お店を変えるということは、賛否両論あることだから。

広くなっていまいちと思ってしまう方も沢山いるだろう。

たいてい、昔のほうがよかった・・・。
そう思う方が出てくるのもわかっている。

でもそれが寂しい・・・。

でも変えなきゃ出来ないこともあり・・・。

自分があっているか間違えているのか・・・。
わからなくもなる。

でも、やるしかない。
こういう言葉を何度使ったことか・・・

変化で良い影響があるように考えていきます。

今の雰囲気は残しつつ・・・。