本日、仲間へメールにて3階に出店するお店についてご連絡した。
3階、ビストロ okeiのオープンは11月9日(月)。
pizzeria bar okeiの4周年パーティは12月5日(土)。
年末に向かい、濃度の濃い日を過ごすことになりそうだ。
3階のオープンについては、パーティなどは行わず、
4周年までに慣れて、12月5日のその日には存分にこの2階3階を楽しんでいただけたらなーと思う。
僕がこのビルで何がしたいのか・・・。
ただただ、最初と変わらない。
駅からわかりにくくて、近い場所で・・・
見つけた人がちょっと得して帰れるお店。
意外な空間が広がる店内。
笑顔と活気あるスタッフからシグナル。
否が応でも楽しんでしまう空気。
そこにはおいしい料理があり、ワインを傾ける。
そこにピッツァがある2階。
3階に上がれば、隠れ家のように木のぬくもりを感じる店内。
こんなとこにこんな店?
と言われた先輩 2階okei。
3階はもっと感じてもらえるように・。・。・
楽しんでもらえたらと思うと
うきうきする。
泣くより笑いたい。
そんな店であり、会社でいたい。