okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

ひよっこ

今日はトイレのコラムを書けなかった

最近は体調を壊していて来るのも遅かったりしてみんなにも
負担をかけているかもしれない

ごめんなさい

先日、前働いていたスタッフから電話がかかってきて結婚するという
田上という男だ

色々と悩みを抱えているようだったけど
幸せのページが用意出来てよかったなーと思う

人は成長していかなきゃいけない
僕は今止まっているように感じる

周りがすごいスピードで回転して僕だけが動いていない
そんな気もする

偉そうなこと言っても自分は何もできない。

もっと努力して忍耐して自分で生きていける力を蓄えなきゃいけない

まだまだひよっこ