okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

休み

体調は少し良くなっております
ただ、まだかな。。。
すいません。

もうGWになります
このお店は暦通りの休み。

その間にやりたい仕事は山ほどあるけど
仲間と飲んだりはしたいなーって思っています。

でもお店の事もやりたいし。
昼から仕事して夜は飲もうかな

そんな感じでゆっくりできたらいいなーって思います

ま、あっという間に終わってしまうんですがね

ワインリストとかの事もあるから、
ゆっくり飲みながらやろうかなと思っています