okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

体調に気をつけて

今週は短い週です
今週末は、知り合いの家が群馬にあって
そこのピッツァパーティに参加しに行ってきます
大きな窯があってそこでピッツァを焼いてきます!

どんなふうになるか楽しみです

今日はバタバタしているので
これくらいで・・・

寒くなったので皆さん体調に気をつけてください