okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

さわご^−

今日の新橋は、今年の中でも
かなりの人の出だったようだ

みんなそろそろ忘年会まっ盛りって感じですね

僕らはその前に明日の5周年パーティです!

今、スタッフが総出で沢山の装飾物をつけています

いやー毎年この日になるとワクワクします

僕がこの新橋で生きている事がこうして具現化されていった一つの集大成が
この周年パーティだと思っていますから。

誰よりもまず僕が楽しみます!

そしてそれを見て聞いて触って感じて、
きた人がみんなでも楽しめるフェスです

愛情あふれるこのフェスをこの学園祭を
成功させよう!

明日来てくれる方へ!

テンションあげてきてください!
さわごーーーーーーーーーーーーーー