okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

結果

最近全く加圧トレーニングにいけていない

単純に時間が全くなく、優先順位が問われる営業前時間なので行けてないのだ。
んーまいった。
土曜日もワインの勉強なので、行けず。・・
まいったものです

少し体もなまってきました

やらないとすぐに戻ってしまいます。
そして、やっているほうが疲れないのです
やっぱり体力維持にはトレーニングが必要

少しペースを再度掴んでチャレンジしていきたいです

ワインリストと経営計画書を作成していけば
何とか時間が作れるはず

あ、タップもやりたい
頑張りたい事が山積み

んーとどうしたらいいのか。
分からないけど何とかやりたい

この1年、無駄にしないだけでなく、結果を残す、残したいじゃなくて残す年にする

そう決めたんだから