okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

うん

部屋がきれいなままである。
最近はあり得なかった事。
長財布がいいという本を買い、読み、それに習い始めた今年。
お店やプライベートの財布や鞄を全て買いなおした、20万近くになった。

それでもそれにより、僕が変化していくのを感じる

自分の人生をまた新しい方向へ導いてくれた

部屋がきれいなのもそれのおかげだろう
少しずつ整理されていくお店もしかり。

僕の始まりの本になった。
片寄雄啓、まだまだ成長していく事が出来そうだ