okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

再度

今日はミーティングでした

もうすこしディスカッションを出来るようなものにしたかったのですが
時間の関係上、僕の考えを伝えたり整理してもらう日となった

まーこういうのをもう少し細かくやっていきたいのだが
人が減ってなかなかうまく時間が取れない

なのでどうしても伝える事が多くなるので一方向になりがちなのだ

そのあたりは日々の営業中前後にもフォローしたり、話しあえる部分ではあるので
注意していきたい

この3月で、もう一度自分を見直したい

スケジュール管理が出来てない自分もいるし
これからのやるべき優先順位もまだ整理できていない

もう一度です。