okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

とにかくよくするぞー

年始から今まで、いつも通りお客様はそれほどいらっしゃらない。
毎年、年始は弱いなーとか思っている。
改善してこなかった自分が悪い。
特に3店舗になった今はその打撃が大きい。
いいお店にもっとして魅力を強くしていかなきゃ先が無い。

まずはもっとワインを充実させたい
そしてピッツァをよりおいしく。

色んな課題があるがこの二つは確実に。

この一年が終わり、会社として成り立っていることが大きな目標。
それが出来ているなら本当に嬉しい

何とかしてokeiというものをもっともっと良くするぞー