毎年、何らかしらのチャレンジを多くの人がしているのと一緒に
僕もしている。
気付いたらそんな習慣になった。
昔は他愛もない物だった。
ファーストフード禁止、ビール禁止。
3年くらいかなービールは飲まなかった。
ファーストフードもかな?
お店をやりだしてからは、お店でのチャレンジがそれになっていった。
今年は、自分が美味しいピッツァを焼くチャレンジも加わった。
そして3店舗経営をどうやっていくのかを今まさにやっているところ。
今までと一緒では成り立たない状況もある。
でもそれがどこなのかはすべてわからない
だから思うようにしている。
スタッフ全員に頼りながら。
1人ではできないけど、たくさんのスタッフがいるから
出来ることもある
全部日々背負うことはマイナスになる
必ず不可能が出てくる。
だから人に頼る
そして今、それを続けている。
皆協力してくれる
本当にありがたい。
まだまだ形にならないが、かならず形にしてく。
そんな気持ち。
皆が迷わないようにしっかりしなきゃいけない
どう向かうのか。
どうしていくのか。
それを吟味していく必要がある
でも進みながらの吟味が必要
僕には立ち止まる時間はない