今年の12月は、新人のつもりでやります!
10周年+1年。
11年目は1年目でした。新人でした。
とっても今年いろんなことがありました。
チャレンジはしても、反省やうまくいかないこと、全く新しい事が多かったからかな。
だから、本当に新人の気持ち。
周年partyをやるやらないで悩んで時が過ぎた。
でも、いろんな人から話を頂いたりして、勇気というかやるやらないとかじゃなくて、
1年目なんだという気持になりました。
必ず成功させなきゃとかじゃなくて、自分自身が楽しみたい。
このお店で騒いでほしい!
そんな基本的な気持ちだった。
同時にそのフレッシュさをみんなに伝えたい。
皆というのはスタッフ。
当たり前のようにオケイがあるんじゃなくて、街灯もなく
誰もいなかった通りに生まれたokeiがあるから。
少しずつお客様が勇気をもって2階に上がってくれて
一人ずつ一人ずつ、本当に着実に増えていったのがokeiだから。
むちゃくちゃやって、朝までやって、がむしゃらに。
家もなかったし、何にもなかったけど夢だけがあった。
楽しいお店ができるんじゃないかって。
楽しいってことは美味しいのが前提だし
スタッフ、僕たちが楽しくないとお客様が楽しくないし。
愛情いっぱい注いでくれた仲間たちに感謝して
必ず成功させたいという思いと
理由のない自信と。
必ずね、必ずこのことを毎年思ってきたんだけど
どうしても大きなお店になりつつあると
別なことも考えたりして。
だからこそ、今年が重要で自分のスタイルを元に戻していこうと。
皆の気持ちをもっともっとフレッシュにしていきたいと。
この気持ちを沢山の人に伝えられたらと思っています
今年の12月は、新人のつもりでやります!
10周年+1年。
11年目は1年目でした。新人でした。
とっても今年いろんなことがありました。
チャレンジはしても、反省やうまくいかないこと、全く新しい事が多かったからかな。
だから、本当に新人の気持ち。
周年partyをやるやらないで悩んで時が過ぎた。
でも、いろんな人から話を頂いたりして、勇気というかやるやらないとかじゃなくて、
1年目なんだという気持になりました。
必ず成功させなきゃとかじゃなくて、自分自身が楽しみたい。
このお店で騒いでほしい!
そんな基本的な気持ちだった。
同時にそのフレッシュさをみんなに伝えたい。
皆というのはスタッフ。
当たり前のようにオケイがあるんじゃなくて、街灯もなく
誰もいなかった通りに生まれたokeiがあるから。
少しずつお客様が勇気をもって2階に上がってくれて
一人ずつ一人ずつ、本当に着実に増えていったのがokeiだから。
むちゃくちゃやって、朝までやって、がむしゃらに。
家もなかったし、何にもなかったけど夢だけがあった。
楽しいお店ができるんじゃないかって。
楽しいってことは美味しいのが前提だし
スタッフ、僕たちが楽しくないとお客様が楽しくないし。
愛情いっぱい注いでくれた仲間たちに感謝して
必ず成功させたいという思いと
理由のない自信と。
必ずね、必ずこのことを毎年思ってきたんだけど
どうしても大きなお店になりつつあると
別なことも考えたりして。
だからこそ、今年が重要で自分のスタイルを元に戻していこうと。
皆の気持ちをもっともっとフレッシュにしていきたいと。
この気持ちを沢山の人に伝えられたらと思っています