okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

自分が今一番したい事は何か。

それを具現化してここ数年生きてきた。

今は何が一体したいのだろうか・・・。

絶対的に生涯で必ず得たいものはある。

周りが見えなくなる時があっても許してくれるだろう。

今目の前に置いてあるサボテンのハート鉢が優しく微笑んでくれる。

一寸の光へ向かおう。