今は朝5時。
ビストロで使う鍋を選んでいた。
今、僕は色々と考える事が多いが、こうしたスタッフが直接使うものは
極力そろえてあげたいと思っている、。
物に頼っちゃいけない。
それはそうだ。
でも反面、それで楽しく美味しいものを作れるかもしれないとも思う。
思うようにいかない今。
沢山お店が潰れて行く。
僕もその危機感はある。
今はそうじゃなくても、不安は尽きない
だからと言って、全てを削減してはお客様の満足は得られない。
スタッフ満足=お客様満足度。
そう考えている自分が正しい事をこれから数年間で確かめ、
10周年を目標に5周年を越えて行きたい。
愛情の全てをここに注ぎ、
今まで支えてくれたお客様が納得してくれるokeiを作ります。
転勤や転職で一度はokeiを離れる人が沢山います。
でも、こちらに戻ってきたり、遊びに来た時は、寄ってくれる人も多くいます。
その人たちが思いだしてくれて、ここに来てくれることを誇りに思い、
全てを尽くしたいと思う