okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

くー

なかなか勉強に身が入らない数日が過ぎて
明日は週に一度のワイン教室の日

全く。。。

このテンションを元に戻さないといけない

常に続けられる集中力が欲しいが、持っていないものを欲しがってもいたしかたなく。
今あるもので見出さなきゃいけない

会社の事、お店の事、やるべき事がある中でもね。

追いつめられてきた