okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

よし

何だか体調が思わしくない
胃腸がイマイチ。
気をつけていたんだけどなー
自業自得です

さて、昨日は久々にがっつり勉強出来ました
この調子でやるぞーって思っていると
胃腸が痛くて、全く何なんだー

でも負けたら終わり。
最後まであきらめずにやり抜くぞー

人生の中のこの時間なんて微々たるもの
どんなにつらくてもやれると思う

ってそこまで追い込めてないけど
でもそれくらい頑張ります

明日はワインの学校の日
予習と復習をしなきゃ