okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

ffff

色んな問題が起きる中、今、沢山の案が頭に浮かぶ

少し席数を減らしている。

サービス力を安定させていきたいから。
楽しんで料理が出来る環境を作りたいから。

6年間走り続けてきた
人から言わせれば順風満帆という

自分では決してそうじゃなく、そう見えるようにしてきたと言える。

2店舗になり、多くも問題も浮上した
今のそのさなか。

自分の愛情がしっかりと注がれていたものが違っていったりする。
それを正したい。

そして、僕の夢をしっかりと叶えたい
いつかの僕を取り戻したい