okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

整理委

お店で導入したいものがあり、ランニングコストを考えると何かを削除しなきゃだめだなーと考えている

まずは加圧トレーニングかなーと。
ただ、せっかく続けているものだから他に何かないかと・・・。

無駄なコンビニ利用だね、まず
そして暴飲暴食。

あとはサッカーのユニフォームを整理しようかなーと。
全部必要ないかなと

んー自分の身の回りを整理してみようと思う