okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

んー

最近 全くブログを書けていない
実は自分のブログを立ち上げるまではいく
でも、それから手が進まない

悩みが多くて、何を書いたら良いのか分からなくなっている

つくづくお店は難しい。
そして、周りの環境が変化しながらも
自分がしてきた過去は変わらないから、
継続していかなきゃいけないこともある。

進みながら変化し、結果を求めていく事が
これほど大変とは。

まだまだです
雄啓。