okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~
読者になる
okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~
神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います
2013
-
05
-
17
ランチ(1階テルツォオケイのみ) 11:30-14:00(ラストオーダー13:30)
«
ディナ-
営業時間は土曜日のみ変更です。
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる