okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

営業時間は土曜日のみ変更です。

昨日のブログで大変勘違いさせてしまう内容にしてしまい、
申し訳ありませんでした。
昨日とその前に書いたブログは削除しておきました。

今一度書きます。

土曜日のみ営業時間を縮小します。
17:30-23:00(ラストオーダー22:00)となります。

平日は通常通り変わりません。