okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

新しい人

今日はばたついて書けないので
手短に。

当店に新しく入ってくれた方がいます

菅さん。

僕と中田君が出会ったお店のシェフでした

少し上なんですが、色々考えてくれて楽しくやれそうなんで。

なんか、人のめぐりあわせを強く感じる日です