okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

ご無沙汰してスイマセン

なんとも辛い状況です。
7月31日深夜4時頃、焼肉を食べました。
翌昼三時。猛烈に辛い腹痛と胃痛を覚え、開店までベンチで寝込み、何とか営業を開始。
ふらふらになりながら12時を向かえ、どうにもならず帰った僕。

帰ったら高熱にうなされて・・・
朝を向かえ・・・

16時まで寝込んでいましたがさすがに営業に間に合わせなきゃいけないので必死に直そうと努力しました。・。・。・

何とか高熱は引きましたが胃痛がひどく未だにご飯は流動食しか食せない状況です。

久々に辛く日記どころではアリマセンでした。

今はご飯は食べれませんが何とか営業できています。

人は体が資本。
本当ですね。
今僕は倒れても倒れられず・・
倒れたらお店ごと倒れます。

気をつけているつもりだったんですが駄目でした。
もうすこし健康に気をつけます。
ではでは。