okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

コリコリ

少し疲労がたまっているようで
肩こりとか体のコリが酷くて頭痛とかが・・・。

まー今週末は、シェフ中田の結婚披露宴。

体調不良を訴えている場合ではありません!

最高の気持ちでお祝いしたいと思います。

とにかく、幸せな二人を焼き付けて来よう。

詳細はまた書きます。

今日は、いまいちなのでこのくらいで