okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

トレーニング

加圧トレーニングに行ってみた

これがまたすごい

体が異常な悲鳴を上げる。。。

でも、少し考え方が変わった。

やっぱり35歳になる年。

心も体もやんできます

レーニングして、シェイプして、新陳代謝を上げて。

何事にも打ち勝っていける体力は必要ですね

これから40歳も目の前。

動き回れる体力をつけていきます