okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

本日、okeiはリニューアルしました。
いやいや本当にしました、自分がやりたいようにしていきたくて。

良かったです、して。

まだ不備があったり、終わってない所があったりするんですが、いい感じになりそうです。

愛情あるお店は愛情を注げるお店。

僕がそうでないといけないですから。

好きなお店に毎日出社することほど楽しい事はないし、
それ以上にそうなる事が難しいのも理解しています

この改装がそのピュアなところをくすぐってくれます

僕は楽しそうに今、okeiにいます