okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

全身で示す

昨日3周年のはがきの大半を送付した。

あとは知り合いや友人くらいかなと思う。

ああして送付してみると、残念な気分もある、実は。

それはこんなはがきじゃなくて、一人一人にちゃんとお礼と感謝の意を伝えたいと。

僕はなるべくそうならないようにしてるつもりだけど、
やっぱり多数の方へ出すものだから。。。という文章にもなっているし。

そうじゃなくて、ここの方々へ飲みながら話しながら感謝を伝えたいと思っている。

だからさみしいというか、もっと伝えたいのに!と悔しい。

これからの3周年パーティまで
とにかく集中して感謝を示していきたい。

僕はこのお店が好き。
その店が続けていくことが僕の幸せ。

それに協力してくれている全ての方々へ感謝と御礼を全身で示していきたいと思う