okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

給料日

昨日はあまりに少ないブログでした。
あまりに考えることが多く、整理できていなかったので・・・・。

色々と迷いや葛藤があります。

でも少しずつ前に進んでいます

でも今日の失敗。

給料日を覚えていたんだけど、急遽の打ち合わせなどでずれてしまい、
営業までに渡せなかった。

最低限のこと。
注意したい。

少したんぱくなブログが続いているが明日も書けたら書いて
伝えられることは伝えていきたい

okeiが僕のあだ名からお店の名前になって4年目。
その年にもう一つのOKEIができようとしてる

大切にしたい