okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

ありがたい

今日、3階の店内に絵が増えた。

温かいお店にどんどんなる

自分には絵が書けないけど
こうして天井やら壁から温かい風が来る感じ。

絵とか花とかこの年になって本当に理解できるようになった

このお店でこうしてそんな愛情が感じられるようになってありがたい