okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

ランチ

今日から4月かー早い物です
やるってこと全然やれてないことが多い
もう自分が嫌になる。

明日、明後日は珍しい貸切ランチです
楽しみ。

常連さんがどうしても新しい会社のメンバーとokeiに来たいってお話しいただきまして
実現しました!

こうしてランチでも期待って言ってくれる人たちがいるってことが嬉しくてたまりません。

人がいなくてランチを閉鎖しましたが、これにより
少しやる気になってきました

どうやってやるか、
それを今考えています!