okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

得るもの

少し疲れがたまってようだ

なかなか寝付けない時もあり。。。

飲食業をはじめ、これからそこで生きていくこと。
そんな生き方を選んだ。

職業というか生き方。
失うものも沢山ある。
それも本当に沢山あるんだ

でもそれ以上に得るものがあるからここにいるんだろう。

失った時には萎えてしまうこともあるけど。

弱い僕が負けないように強い僕が支えている