okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

2日目。
これまで徹夜が続いていたせいか体調が悪かった。
でも、今は少し落ち着いた

2日やるとまた改善点がある。

でも少し見えたもの。
3階は最終的には2階より落ち着いてゆっくり楽しめるお店になるのかな?と。

値段は据え置きで違うお店・・悪くないのではないかなとおもっている

使い方を変えてもらい、このビルの前に来ればどちらか入れるだろうという感じか・・・。

3階ということで、今は誰も知らないお店。

悪くない・・・。

知らないからいいという感じ。

そこがワイワイ楽しそうな感じだったら。。。
ニヤッとする。

当分は暇でもそうやっていこうかなと思っている