4月に入ったら、新しいスタッフが入る。
そして4月に入り、落ち着いたら、ワインのメニューとフードのメニューを一新しようと思っている。
フードのメニューは2ヶ月ほど検討した。
どういう体裁のメニューにしようかと。
今のメニューはすごく気にっているだが、
印刷でパウチのメニューなのでどうしても
メニュー変更に対応しづらい。
でもよくある感じにもしたくなく・・・。
ものすごい考えた・・・・
結果。
ピッツァのメニューだけを作り、
それ以外は黒板を使い、手持ちのメニューは用意しないように決めた。
理由は、旬なものを多くやりたいから。
当分はピッツァのメニューを簡易的なものにして
皆さんの表情や使い勝手を見ながら決めていこうと思う。
また少しオケイが変わる。
今日「こんな素敵なお店を作れて幸せですね」って
初めて来たお客さまに言われた・・・。
心がすっとした。
改めてそうやって僕を夢の世界へ連れて行ってくれた言葉だった。
まさにフレッシュ。
くしくも、僕がはじめて飲食の世界へ足を入れた最初のお店の名前が
ビストロフレッシュ・・・。
僕はまたあの頃の心を思い出した。
ずっと持ち続けているその気持ちが前面に出てきた。
またもう一声頑張っていこうと思う
この壁を乗り越えたらまた別のokeiが見えるだろう