okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

やるだけ

夏になってきました
今年もロックインジャパンに行きます
ソムリエ試験なのに。。。。

でもこれも大切な一日です。
その日があったから今があるから

感謝してきます、ひたちなかに。
これから死ぬ気でソムリエ試験に向けて頑張ります。

まだまだだけどやるだけやります!