okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

今を

色々と考える事が多い
あ、これはいつもなので大したことでは無いんです

でもパソコンに向かったらこんな感じで勝手に手が打ち始めました。
今日、朝からワインの学校に行きまして、その後、試飲会に行きました

ずーとワイン漬けの生活をこの1月から過ごしてる

勉強勉強勉強

ややもすると飽きてくる。
人から見えば、立場もあるし、落ちれないよなーという

正直それも大きくある

でもそれ以上に、ただただ雄啓がやりきりたいのだ。
okeiでもなくokeyでもなく、雄啓。

余計な事を考えてはいけない
ただただ今を生きる

生きる活かす